СТАТЬИ

ОПЛАТА

Безналичный: (оплата квитанции через Банк для физических лиц)

После заключения договоренностей о наименовании товара, количестве, а также сроках изготовления если такового товара нет на складе готовой продукции, Вам выставляется квитанция.

Внимание! Выставленная квитанция действительна в течении 4 банковских дней. Оплачивать можно в любом банке, принимающем платежи от частных лиц. После внесения оплаты, просьба выслать копию квитанции на почту менеджера

Оплата по безналичному расчету: (для юридических лиц и СПД)

После заключения договоренностей о наименовании товара, количестве, а также сроках изготовления, если такового товара нет на складе готовой продукции, Вам выставляется счет-фактура.

Внимание! Выставленный счет действителен в течении 4 банковских дней.
После внесения оплаты, желательно выслать копию Платежного поручения на почту менеджера ( sarma@ua.fm).


Доставка в регионы Украины

Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями в зависимости от Региона на основании действующих тарифов данных компаний. Среднее время доставки в города "милионники" а также транзитные города около 15 часов. Это означает, что при отправке нами Вашего заказа вечером Вы получаете его на утро следующего дня.


Доставка в Россию.

Осуществляется согласно договоренностей обеих сторон.

Внимание! В Россию осуществляются только оптовые поставки.

Уважаемые Дамы и Господа!

Если у Вас остались вопросы по работе нашей компании, Вы всегда можете задать их по адресу электронной почты sarma@ua.fm или позвонить нам по телефонам: 056 798 04 18 ; 067 539 10 88 ; 063 798 04 18